Надежда

Не найдя ничего хорошего,
Я захлопнул дверь в своё прошлое.
Я - не знаю,как жить мне дальше,
Слишком много вокруг лжи и фальши.
Хоть не верю в счастливые случаи..,
Всё ж - осталась надежда на лучшее.
Заставляет надежда пьянящая,
Продолжать меня жить в настоящем.


Рецензии