Ты не думай, что я тебя забыл...

Ты не думай,что я тебя забыл,
Ты постоянно мысленно со мной...
Жаль в твоей жизни я всего лишь был,
Ты на меня не обижайся ангел мой...

Мы не юные уже увы с тобой,
И всё прекрасно я знаю понимаем...
Вместе нам не идти одной тропой,
Хотя мы оба этого желаем...

Ты как и прежде жгучая брюнетка!
Ты как и прежде желанная моя!
На удачу брошу я монетку,
Гадая снова,снова на тебя...

Я хочу чтоб знала ты одно,
Что ты одна из лучших в этом мире!
Пишу тебе,пишу уже давно,
Чувственной придаваясь лире...

Будь всегда ослепительно красивой!
Жаль в моей жизни всего лишь ты была...
Пусть тебя неведомою силой,
Несут по жизни,два твоих крыла!

Ты не думай,что я тебя забыл...


Рецензии