Зачем я жил

Я хочу быть хорошим мальчиком,
Делать уроки вовремя,
Завтра надо сдавать егэ.
Не понимал математику.

Училка хейтит за мои волосы,
Но на лице текут слезы,
Держу свои колени, трясусь
От страха, когда вижу красивых

И наглых людей, они не бывают
Искренние, только обзываются.
А я смотрю на себя в зеркало.
Они говорят, что мой треки брехня.

А я обрезаю волосы, криво
Получается делать что-то,
Но хотел как лучше. Покрасил,
И пошел гулять, ведь ночью

Не спалось от боли. Я ненавижу себя.
Боже, как хочу быть лучше.
Ради этих людей, моих друзей.
Они зовут меня гулять, но я ухожу.

Мне не о чем говорить. Я все время
Ною, и молчу. Закрыл лицо патлами,
Спрятался в капюшон. Но
Смеятся очень трудно, я не знаю,

Как прожить еще один день.
Все говорят, что мои треки брехня.
Я просто существую...
Я просто пою сейчас...

Брат хотел повидаться со мной,
А я лишь молчу. И он играет
В телефон. Так прошла вся моя
Жизнь. Боже, прости меня.

Прости, пожалуйста,
Я потратил все зря.
Я так хотел быть счастливым.
Но все мы скоро умрем.

Назад ничего не вернёшь.
У меня не было любви.
Я все время молчу.
Я почему-то живу...


Рецензии