Пьяная луна

Пьяная луна улыбается немного развязней,
Чем ночная улыбка позволена мне собой.
Недописанные стихи все закончить разом...
Не получится. Полночь. Пьяна. Отбой.

Вы играете тонко, звонко, луне подливая,
Нажимая на клавиши. На болевые точки.
Вы же не пьте сам. А луна, во весь месяц зевая,
Пьет, улыбается. И освещает строчки.

Так за меня напишите. Вместе с уже совсем пьяной
Вами зачем-то луной соблазненной давно
Все, что перепишу, как с рассветом встану.
Вам же пускай улыбается пьяно луна в окно.


Рецензии