Я говорю прочь из моей головы

Когда снова опустится ночь,
Сердце бешено бьётся в груди,
Я говорю тебе мысленно: «Прочь!
Из снов, из мыслей моих уходи...»

Я говорю: прочь из моей головы,
Моя самая пьяная сладость.
Шелест пряный осенней листвы,
Прочь из мыслей, бесценная радость.

Я их прячу, бегу и скрываюсь,
Во тьме города, сонных дорог,
Я говорю прочь, но всегда возвращаюсь,
Ты врываешься, жмёшь на курок,

Разлетаются дни на осколки,
Ты врываешься в них, словно ночь.
Не могу не мечтать, мысли колки
Я говорю, прочь. Я говорю прочь.

И так уже всю ночь, ну давай, уходи.
Я говорю прочь, я говорю стой.
Но предательски сердце всё бьётся в груди,
Я разбит был, и собран тобой.

Я говорю: прочь из мой головы,
Но ты в ней поселилась, похоже…
Ни заснуть, ни забыть мне, увы,
А я просто случайный прохожий.


Рецензии