Советы

кот не любит когда выбирают блох,
он не просит людей об этом.
если чей-то замысел скуд и плох,
ты не лезь со своим советом.

хоть из сердца он как глубинный свет
и направлен на мир и благо.
но порой вытекает такой совет
будто жидкость из дыр дуршлага. 

напрягайся сам, напрягай губу.
от слюней распуская  капли
только шишку каждый набьет 
на свои наступая грабли.


Рецензии