Ван Гог был прав

осень заходит потёкшей тушью
в спальню пустого дома.
можешь всю жизнь выворачивать душу —
закончишь комой.

розы завянут, оставив только
память о чём-то важном.
путь мой закончится остановкой,
где побывает каждый.

тронется крыша, её состав
будет в реке замечен.
всё очень плохо — Ван Гог был прав —
грусть будет длиться вечно…


Рецензии