Я тебя коснусь своими мыслями

..Я тебя коснусь своими мыслями,
нежно вновь словами обниму,
ты такой простой и очень чистый,
осветляешь ты собой любую тьму.
Я тебя соприкоснусь желанием
рядом быть все время и всерьёз
помогать и уводить в скитаниях,
где судьбой назначен час тех грез..

..Я тебя согрею своей нежностью и ласкою,
убаюкаю под тихий шум волны,
и покажется тебе весь страх лишь сказкою,
отвоюю вновь молитвами от сатаны..

..Я соприкоснусь сердцем с душой твоей,
я приду к тебе в любой жизни момент,-
будешь становится более сильней,
я как тот твой "пятый элемент".
Только ты живи, не падай мыслями,
что устал и нет уж больше прежних сил,-
ты такой же остаешься чистый,
очень важный изо всех ярких светил..

910260..r


Рецензии