Сердца Тишина

Она всегда Есть – Сердца Тишина,
И Справедливость в мире Майи по Закону,
Вот только б кармы прошлого волна
Не унесла сердца от Огненного Дома.
Пусть сердце Крыльями Любви взмахнёт,
И в устремлении Светом обратится,
Тогда вновь Мир Свободы обретёт,
И с Тишиной Живой объединится!


Рецензии