Ни начала, ни конца

Любви начало было летом, конец - осенним сентябрем.
Н.Клюев

Я расскажу тебе об этом,
И мы пошепчемся вдвоем.
Любви начало было летом,
Конец - осенним сентябрем.

Я лето раем называла,
Его ждала, как манны я.
И солнца света было мало,
Дождя мы бегали, смеясь.

Любви конца не будет, знаешь?
Что стало прошлым, - не любовь.
Я не нашла, не потеряла, -
Освободилась от оков.
14.09.2019


Рецензии