Сон стон

Сон в нем сладкий твой любимый стон
В бокале виски полбокала
Стучат в полночной мгле
Два сердца вместе в унисон
Переплетение желаний
Созвучие души соединение двух
Разных страстных друг друга
Любящих миров
Забыты рамки предрассудки
Освободились от оков
Забыты ссоры и страданья
И счастлива моя душа
Твой поцелуй я затаил дыханье
И просыпаюсь чуть дыша


Рецензии