Осознание

Спасибо, Учитель, что дал нам понять –
Великую Тайну в душе осознать,
Что личности нет – это мыслей набор,
О том, что почувствовал эго-узор,
А Эго, ведь тоже всё Мысли Твои,
И мы понимаем в Великой Любви,
Что нет разделенья – Есть только Отец,
Чьё Сердце в Любви отразило сердец
В зеркальном Сознанье, что звёзд в небесах,
Песчинок в пустынях и мыслей в умах,
То Игры Сознанья, Оно в Красоте,
Но дарит Дыханье-Любовь всем, везде,
И Жизни почуяв чудеснейший Дар,
Растут Мысли-Дети, вбирая Нектар
От Света-Огня, чтобы Светом вновь стать,
И этот Огонь без конца познавать,
Ведь Ты познаёшь Себя в Жизни-Игре,
И нет Совершенству предела в Тебе,
И всё только Ты, во всех дивных мирах –
Огонь негасимый Ты в наших сердцах!


Рецензии