Молоко из крови

Я в поезде, в купе одна
Точнее нет тебя со мною.
С тобою есть твоя жена,
А я лишь молоко из крови.

А поезд мчит меня туда,
Где море есть, а я нежданна
В купе последнем ты сидишь с утра,
Мы мимолетно видимся напрасно, как стрела.

На верхней полке, я лежу одна,
Подстригся ты, что не узнаешь,
И вряд ли бы узнала вас она,
Но ей известно, как ты обнимаешь....

А между нами снова тупики,
И череда нечаянных свиданий,
Да ладно - это пустяки,
Но главное дороже мне внимание.

Спасибо, что позвал меня с собой.
А сердце мое трепетно стучится,
Поверь мне, я всегда с тобой,
От этого нельзя мне излечится...

20.07.2009  14:40


Поездка в Крым вместе с женой его.


Рецензии