А сердце с Тобою всегда и во всём

А сердце с Тобою всегда и во всём,
Пусть будет навеки так – Истина Дом,
Ничто не затмит Свето-Огненный Мир,
В сознанье пылает Любовь-Эликсир,
То Духа Владыки чудеснейший Дар,
Примите, храните Огне-Нектар,
Пусть сердце горит - наш волшебный Цветок,
В миры излучающий мыслей поток,
Сияющих, чистых и добрых всегда,
Ведь Солнца Лучи – это Жизнь, Красота!


Рецензии