Осень пришла и везде верховодит

Я, не спеша по аллее бреду
Падают листья в осеннем саду
Эта картина на мысли наводит
Осень пришла и везде верховодит


Тихо меняя привычный пейзаж
Не создавая нам ажиотаж
Осень срывает с деревьев одежду
Вновь озаряя мечту и надежду


Осень как муза бывает всегда
И вдохновляет меня, иногда
Осень подруга и друг для поэта
Осень подскажет слова для ответа


Жалко конечно, что лето прошло
Осени время тихонько пришло
Осени ждал я и явно и тайно
И ожидание то не случайно


Осень даёт вдохновению взлёт
Осенью ярче душевный полёт
Осень меня лучше всех понимает
И словно друг моим грёзам внимает


14.09.2019г.


Рецензии