Не уходи душа кричала песня

   -1-

Не уходи, прошу тебя,
Душа кричала.
Не уходи любимый мой,
Тебя так мало!
Не уходи прошу любовь,
Ещё минутку,
Я так люблю родимый мой
И не на шутку.

припев:

Люблю,люблю,тебя родной,
Люблю единственный ты мой,
Хочу обнять тебя, к тебе хочу прижаться,
И долго, долго, очень долго целоваться.


  -2-

Возьми к себе любовь моя,
Кричит сердечко,
Я знаю, я любовь твоя,
Любовь навечно,
На пальчик ты надел,
В день свадьбы мне колечко,
И по другому бьётся тут,
Моё сердечко.

припев:

Люблю,люблю,тебя родной,
Люблю единственный ты мой,
Хочу обнять тебя, к тебе хочу прижаться,
И долго, долго, очень долго целоваться.

   -3-

Мне без тебя родной мой,
Скучно и тоскливо,
И не судьба нас развела,
И то не диво,
Дела ,дела, любимый мой,
Но скоро встреча,
Ну а пока тебе пою,
Я добрый вечер.

припев:

Люблю,люблю,тебя родной,
Люблю единственный ты мой,
Хочу обнять тебя, к тебе хочу прижаться,
И долго, долго, очень долго целоваться.



НЕ УХОДИ ДУША КРИЧАЛА...
ВАРИАНТ МУЖСКОЙ

   -1-

Не уходи, прошу тебя,
Душа кричала.
Не уходи любимая,
Тебя так мало!
Не уходи прошу любовь,
Ещё минутку,
Я так люблю душа моя,
И не на шутку.

припев:

Люблю,люблю,тебя родная,
Ты моё солнышко из мая,
Хочу губами я к тебе одной прижаться,
И долго, долго, очень долго целоваться.


  -2-

Возьми к себе любовь моя,
Кричит сердечко,
Я знаю, я любовь твоя,
Любовь навечно,
На пальчик я надел,
В день свадьбы то колечко,
И по другому бьются наши,
Два сердечка.

припев:

Люблю,люблю,тебя родная,
Ты моё солнышко из мая,
Хочу губами я к тебе одной прижаться,
И долго, долго, очень долго целоваться.

-3-

Мне без тебя родная,
Скучно и тоскливо,
И не судьба нас развела,
И то не диво,
Дела ,дела, любимая,
Но скоро встреча,
Ну а пока тебе пишу я,
Добрый вечер.

припев:

Люблю,люблю,тебя родная,
Ты моё солнышко из мая,
Хочу губами я к тебе одной прижаться,
И долго, долго, очень долго целоваться.




14\09\2019 год
23:17
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)

Песня два варианта мужской и женский


Рецензии