Нет на свете большей власти

* * *
Нет на свете большей власти,
Чем смотреть в глаза людей.
В них увидишь много боли,
Личной боли и потерь.

Размывая горизонты,
Разметая чувства в пыль,
Новое восходит солнце.
Наше чувство - тоже быль.

Разделяя, губя,
Заставляя расстаться навсегда,
Но не сможет никто
От любви отказаться никогда.

Мы уходим, но взгляд
Наших глаз остается в сердцах.
Мы уходим, но жизнь
Продолжает свой альманах.

2007


Рецензии
Не только взгляд, но рук прикосновение
И дети - это наше продолжение.

Юлия Шамлова   14.04.2020 06:15     Заявить о нарушении