Не ври себе

Большая игра
В маленьких чешках
Вымышленные стихи
В больших спешках

Какой смысл совать жизнь под этажи
Живи спокойно вспомни как продолжить
Когда ты жив в аргументах везение и в пони понимании нажива
На тебе не собираются наживатся не будь лживым

Когда понимание спрячет все ножи
Жив ты будешь не по факту а тогда когда это заслужил


Рецензии