Есть недостаток обладания короной

Есть недостаток обладания короной
И маской безразличия на лице:
Твой крик на стеклышки дробленый
С молчаньем в трубке на конце.

Не изливай по чашкам душу,
Друзей на чаепитии нет.
Песочный замок твой разрушен,
Но даже после стольких лет

Не позволяй себе сломаться,
Тебя больнее в жизни жгли.
Ты знаешь, как метать, кусаться
И драться в клочья до крови.

Тебе не рады здесь, запомни,
Не стой бродягой на крыльце,
Где пополам ты был раздроблен
Молчаньем в трубке на конце.


Рецензии
"Раздроблен молчаньем" - очень нестандартный образ. Вам удаются такие образы! Замечательно! Успехов в дальнейшем творчестве!

Валерий Буланников   05.04.2020 20:07     Заявить о нарушении