Заметки Пилигрима из Звёздной Пыли

Осень. Время, когда анализируешь свою жизнь, находишь кучи ошибок во взаимоотношениях, которых уже нет, и фрустрируешь на тему "а вот если бы меня сейчас туда.....".

Вообще, Осень для меня - особенное время. Время обострения всех чувств. Время полного слияния со Вселенной, даже, пожалуй. Почему так? Наверное, потому, что я пришел сюда осенью. Да и уйти хочу тоже осенью. Лет через 50.

В любом случае, Осень - это не время года, Осень - это состояние Души.


Рецензии