И Золотому Веку нет преграды. 5часть

       Пьеса. 5-я часть.

Пусть каждый знает все о Кришне
Для всех Господь уже Всевышний
Он защищает от проказ
И майю-ведьму преграждает
Материальное для нас
Он все мгновенно забирает
А наше бхакти-то растет
Все больше каждый день и год
Мы утром лекции читаем
Поем самсару и танцуем
И место гуру украшаем
Пушпанджали, цветы кидаем
И к его стопам припадаем
В день вьяса-пуджи омываем
И ждем мы картики чуть свет
Летим мы в Индию два раза
Как на поломничество в край
Мы во Вриндаван, в Маяпур
И в Навадвипу да и в Пури
Нам Джаганадху поклониться
Да, есть у нас к чему стремиться
И Божества  мы омываем
Все вместе Кришну прославляем
У нас у всех девиз один:
Вайшнавы есть, все как один
Мангала-арати един
По всей стране,по всей Земле....


Рецензии