Вместо чайных роз теперь лилии

.Вместо чайных роз теперь лилии,
вместо радости - полумрак,
и молитвами лишь "..Ты помилуй,
может, делает что не так.."..
.Вместо памяти да в реальность ту,
где твой тезка теперь со мной,-
воплотить чтобы мечту твою,
чтобы рядом был лишь покой..
.Вместо осени да твоя зима,
где снежинками грусть-хоровод,-
ты всегда со мной, не одна я,
если я смотрю в небосвод..
.Вместо чайных роз теперь лилии,
как же хочется вновь возвращать
очертания, смех, изобилие
тех всех чувств, что пришлось потерять..

r810220


Рецензии