Соберутся, - спорить станут

Соберутся,- спорить станут,
Все о том же,- о любви...
И напьются, и устанут,
Подерутся до крови...

Где-то просто поиграет,-
Где-то душу вынимает,
Мы ей, вроде бы, и рады,-
Да зачем нам это надо?!.

Что сумеет приумножить,
Что подарит нам она?
Если просто род продолжить,-
Так любовь и не нужна...

Но над этим, чтоб развеять,
Снова мысль мелькнет трезвее,-
Если впрямь сплошное горе,
Так о чем тогда и спорить?..


Рецензии