А мысль о Свете это Свет

А мысль о Свете – это Свет,
Свет беспредельный – Твой ответ!
И, если чувства утончать,
То можно Свет тот ощущать
Во всём, что видим мы вокруг.
Будь Светом в мыслях, Сердца друг,
Рождай сиянье Красоты,
И пусть исполнятся Мечты
О Мире радужных Огней,
Начни сей труд сейчас скорей,
Пусть будет жизнь теперь твоя
Полна творением Огня!


Рецензии