Тишина

Как  много тайн порой скрывает тишина
Ты их узнаешь, нужно только слушать
Возьми, прижми к земле по крепче уши
Пойми, что  шепчет нежная трава.
О чём шуршит зелёная листва
Быть может рассказать пытаясь миру
О двух влюблённых, милых и счастливых
Произносящих верности  слова.
А может трава хочет рассказать
О том, как преданы здесь были любви чувства
Как лилась ложь, паук-обман как плёл  тут сеть искусно
И как любовь здесь стала умирать.
Хранит  тайн много, и надёжно тишина
Ни каждому о них она расскажет
И языка её ни всякий знает
Дано не многим услыхать её  слова.

        14.09.2019.А.


Рецензии