Ваш псих

Вы пишите слёзные письма,
Думая, что они несут радость,
Но до Вас не дотронуться пальцем
И не почувствовать губ ваших сладость.
Неизвестно, где врет, а где правда.
Счастье слепо, как бы не распинался,
А боль в голову бьёт, как кувалдой,
При каждом воспоминании.
Я возьму, напишу, да отвечу,
Не вместив целиком своих чувств.
На бумаге чернилами "скучаю",
А внутри остаётся вся грусть.
Остаётся при мне жуткий мат
И усталость от писем Ваших.
Это Шекспир на новый лад,
А герою куда идти дальше?
Мне дошло вновь родное письмо,
Я открыл и читаю в ночи,
Из конверта запах ваших духов,
На бумаге извилистый шрифт.
И я снова под шквалом эмоций,
Угнетён в ураган, как фрегат,
Как корабль, дрейфуя по морю,
Завернул в прибрежный кабак.
Под говор пьяных моряков,
Я прочитал все Ваши строки.
Не нужно молвить лишних слов,
Чтоб Вам сознание не морочить.
Пустил себе свинец в висок,
Как Гоголь сжёг последний стих,
А Вам отправил пару строк:
"С любовью, Ваш, знакомый псих".


Рецензии