Мост

(Вахтанг Джавахадзе)

                Что имею,    продам всё,
я должен построить    маленький мост.
   По мосту пройдёт    уставший мужик.
               и сократит    себе долгий путь.
       Живёт он выше    или ниже моста,
                пройдёт    по нему.
               Что имею,    продам всё.
           Буду строить    маленький мост
            Не дом и не    огромный дворец,
             всего-лишь    маленький мостик.
              Иначе, как    встречу я смерть,
    если не построю    маленький мост?


Рецензии