Мы все как листики на древе, у каждого есть свой

Мы все как листики на древе,
У каждого есть свой узор,
Но общество через века диктует,
Что быть собой - наш приговор.

Зачем равняться на кого-то
И быть таким, как все вокруг?
Вы не внимайте крикам сброда
И взглядом убивайте зависти гадюк!

А каждый лист... Он уникален.
И человек не штамп и не двойник,
Мы ведь не дети шлефовален,
И мир вокруг красив, а не безлик!

Взгляни, как много красок у природы,
И ей не жаль ни капли для людей!
Давайте будем в жизни словно садоводы
И будем взращивать "особенных" людей!


Рецензии