Боль разлуки

Выполняя гражданский долг,
Покидаешь меня до срока.
Эту новость - уходит полк,
Принесла на хвосте сорока.
Какие нужны мне слова
И шёпот роняет звуки,
Поникла даже трава,
Я чувствую боль разлуки.
И чувствую, голос дрожит,
Беззвучно моё дыхание,
А день без тебя страшит
И долгое ожидание.
Тоска поселилась в душе,
На сердце тяжёлый камень.
Я просто скучаю уже,
Тревога, как лёд и пламень.
В далёкой, чужой стороне
Я мысленно буду рядом.
Со мной ты сильнее вдвойне,
Смогу поддержать тебя взглядом.
Я коснусь твоего плеча
И в холод тебя согрею.
Держись, не решай сгоряча
И ветер печаль развеет.
День за днём убегают прочь,
Время будто с рассветом тает.
Угасает звёздная ночь,
Утро радости наступает.
И с восторгом мечтой маня,
Вдруг встретятся наши руки,
С улыбкой обнимешь меня,
А это конец разлуки.

   14.09.2019 г. 


Рецензии
Очень трогательно. С верой во все хорошее, желаю удачи. Мои объятия, дорогая.

Нюша Анисимова   16.09.2019 11:36     Заявить о нарушении
Нюша, добрый вечер, а удача, так в самый раз очень нужна.
Благодарю за добрые слова и пожелания.

Надежда Корнилова -Савостеня   19.09.2019 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.