Я всегда к тебе еду

Я всегда к тебе еду, с обоженным обугленным сердцем,
Через тысячи миль, лелея мечту о нас.
Я всегда вспоминаю тот злощастный заснеженный вечер
И жалею о том, что тогда ты меня не спас.

Каждый знак, каждый жест до сих пор ещё трогает душу.
Чувства, словно угли, до сих пор дотлевают в груди.
Как себя убедить, что внутри этот уголь не нужен?
Он пытается греть, но лишь все обжигая, вредит.

Как же хочется знать как ты, где ты и кто с тобой рядом,
И горит ли в тебе это пламя остывшей любви?
Может быть, тебе все ещё также как мне это надо,
Или кто-то другой согревает тебя изнутри.

Я всегда к тебе еду. Наугад и не зная маршрута.
Я блуждаю без компаса, карты, одна в темноте.
Я приду, приплыву, прилечу даже без парашюта.
Мне ведь это так нужно. Но нужно ли это тебе...?


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, я давно его прочитал,но...жизнь сложная штука и не всегда получается так, как нам хочется...
жизнь сложна и под её ударами, чтобы невзначай не сбиться с круга, есть резон ходить о жизни парами и в пути поддерживать друг друга... не помню автора этих слов, однако согласен с этой фразой.

Анатолий Воробьёв   29.01.2024 10:56     Заявить о нарушении