Я знаю как исчезают люди

Я знаю как исчезают люди,
В сети так просто пропасть,
Вчера ты ещё собеседник
Сегодня так..мутная рябь

Я много раз так теряла
Сначала всё хорошо,
Потом всё реже пишут
И вот уже никого.

Зачем вы даете надежду?
К чему обещаний слова,
А потом наступили на песню
И дальше пошли, так всегда.

А потом кто-то жалобно ноет,
В сети мол одни дураки
Да нет же они не глупы,
Просто циничны они.


Рецензии