агапе

Не хочу что бы ты страдала
Но хочу что бы знала ты
Все что делал я от начала
Это были мои мечты

А мечтаю я лишь о счастье
Как прекрасно дарить любовь
Все что делаю для тебя я это божье Агапэ - любовь

Пусть не  будет обременением
Для тебя забота моя
не чего мне взамен не надо
Лишь бы видеть счастливой тебя

Даже если пойдешь за другого
Значит это твоя судьба
Ну а я научился от Бога
И познал Его для себя

Ведь у Бога оттенков много
Справедливость , сострадание  , любовь
И я сильно благодарен Богу
За познание чувства  Любовь

Ведь любовь своего не ищет
Она лишь отдает теплом
Даже тем кто ее не примет
Восполняет она добром

Как Христос молился Папе
чтобы Он не вменил греха
Не искал своего Он вовсе
Он любил всех людей тогда

И сегодня Христос Он тот же
И даёт эти чувства познать
Он сказал не ищи своего
Просто научись отдавать


Как однажды отдал я душу
За всех Вас на планете земля
Так любите Друг друга люди
Так как Он полюбил меня


Рецензии