Реп брачного чтива

Не от мира сего.Не ругаюсь я не шепчу в уши
Но зато я нашла, искала его долгие годы.
Того кто мне нужен эй ты послушай.
Имя твое анонимно.Мы шифруемся так. По другому никак.

Если имя скажу будет слышно,
Тем кто охоту ведет, типо брачного чтива.
Там раскрывают все карты тайных встреч,
Любовной игры, измен, предательства,
Так что лучше не знать таких тем.

А то можно нечайно вскипеть и вскрыться
Много бедных людей в плане сердец
Душ разбитых, несчастных.

Не от своей воли, а от обстоятельств
Которые принесли разрыв.
Душевную раны, мучительные боли.

А те кто видел это, радовались тому
Они делали свое дело. Завершили тайную игру,
А пара уже на грани разрыва
Вы спросите что это?
Программа Брачное чтиво.

Не познав счастья люди постоянно к чему-то стремятся
Забывая что есть жизнь настоящяя, а не виртуальная
У компа всю ночь ты сидишь во что-то играя
А по тебе кто-то давно уже скучает.


Рецензии