Я к тебе приеду на трамвае номер пять

Погода с новой силой
По-осеннему начала мечтать
Быть хотела очень милой
И поехать на трамвае номер"5".

Но не знала,где билет ей взять.
И тогда решила от души, побольше
Листьев разноцветных всюду разбросать!

И "билеты" осени летели
На трамваи,рельсы,на дома...
Убирать их люди не хотели
Очень уж красива осень и щедра!

Собрала букет из листьев девушка одна
В трамвай зашла и села прямо у окна.
И вагон по рельсам мирно заскользил,
Осень он сегодня к дому подвозил!


 

    

               


Рецензии