Этажи

Странными минутами
Наполнились движения,
В сердце чуть колышется
Ритм ровного биения.
На небе неопознанно
Блещет звездопад,
Пропущены желания,
В душе же наугад
Теплеет, рвётся, колется,
Чуть заживает вновь,
Ведь мир снова наполнится,
Когда шагнешь вперёд.
Наверно, слишком ранили
Прежние мечты,
Поэтому отчаянье меняет этажи.
Какая в жизни разница
Между границей чувств,
Внутри не спроектировать
Полёта верный путь.
Мгновением прощания
Наполнился рассвет.
Навеки стоит отпустить
Разорванный билет.
Поверить во всё лучшее,
Чтобы к Творцу идти,
Бороться, но не мучиться,
А верно жить в любви.

                14.09.2019


Рецензии
но жизнь в дуже живет
творец пусть подождет...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   03.10.2019 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.