Жена...

Ты такая жена, что другим только снится,
Без тебя нет меня, и зачем торопиться...
Нет тебя, и я тут же вне дома,
Ты такая жена, мне с тобой оч клёво...

Мне с тобой, словно с давней подругой,
Тяжело без тебя, а с тобою словно с с...й...
Нет тебя, и я словно потерян,
Жгу чужие дома и в себе неуверен...

Но с другой стороны, ты хорошая очень,
Одеваешься словно тебя кто-то хочет...
Я тебя не совсем не хочу не ревную,
Просто очень люблю, просто очень целую...


Рецензии