Обними меня...

Обними меня, доброе утро,
Поцелуй полегоньку в уста.
Не была ни красивой, ни мудрой,
Но любила - любила всегда.

Сердце милое, бейся без сбоев
И в дурные приметы не верь.
Все родное твое и другое
Ты любило и любишь теперь.

И когда приближается кода
И в аорте сгущается кровь,
Ты беги от анода к катоду,
Непонятная сила, любовь.
2019


Рецензии