Safety day

Расскажу я вам рассказ
Про охраны день у нас
Нас собрал сегодня дядька
Объявил потехи час
Нарисуйте мне плакаты
И придумайте стихи
А я конкурс вам устрою
И раздам вам всем призы
Уберите мне цеха
Грязные они всегда
Кто не может тем поможем
А не хочет
Премия всего одна
И пошла у нас работа
Всем трудится нам охота
Цех мы чистим красим моем
Убираем впопыхах
К празднику теперь готовы
Все в плакатах и стихах
И команды мы набрали
Эрудитов для игры

Наши дети рисунки старались рисовали
Видимо зря
Их даже смотреть не стали
Обидно конечно везде у нас так
Не конкурс хороший а просто бардак
Вот пошла у нас игра
Нынче туров только два
Во второй выходят люди
Их назначили с утра
Собирается жюри
Дядька тетки вроде три
Посмотрели все плакаты
Прочитали все стихи
Цех сегодня самый чистый
Там где нету ни души

Вот и наш победитель
Вымотался он устал от игры
Мы его поздравляем
Очень интересно нам
Где же ответы на вопросы
Раньше всех он узнал
Много денег отмыли
а премии не получили
Довольны начальство грустят слесаря
Этот день все прожили не зря


Рецензии