Просторы моей Родины

Вот Тверская область, родины моей
На тойота Камри я лечу по ней
Завывает ветер, я в машине, круть?!
Не продлиться долго мой нелегкий путь.

Вот встаёт Калязин, за большой рекой.
Волгой окликают - Матушкой родной.
Нет страны прекрасней, родины моей…
Дай свободу людям, накорми согрей.

Ты увидишь счастье у людей в глазах
И они забудут о плохих словах.
Я тебе желаю это осознать
Будь поближе к людям, их легко понять.


Рецензии