Ангел

Была ты ангелом - хранителем моим
И душу свято от невзгод хранила
Своей частицей и теплом родным,
Ты жизнь дала и детство подарила...

Но ангел улетел на небо в вечность,
Где нет болезней и всегда светло...
Ты унеслась куда-то в бесконечность,
По каплям израсходовав тепло...

Пока живет и ждет нас дома мама,
Дни и мгновенья эти хороши...
Её уход , как боль глубокой раны,
Которая доходят до души...

Кто молится теперь за нас украдкой?
И кто хранит и день, и наш ночлег?
Как? Почему твой век настолько краткий?
Ты АНГЕЛ мой и мой ты ЧЕЛОВЕК...

Храните матерей, покуда живы,
И берегите каждый день и час...
Раскаиваться поздно у могилы...
Они на небе.
Молятся  за нас...


Рецензии
Помолимся и мы за родителей!

Валентина Купоросова   16.05.2020 23:47     Заявить о нарушении