Всякой твари

Мы живые твари
Каждой из нас
По паре
К паре , ещё по паре
Мы же живые
Твари

А кому плохо?
А кому не нравится?

Вышел
Упал
Отжался

Маюсь
И даже не в мае дело
Сентябрь,
Как сука злая
Желтыми с гнилью
Зубами курильщика,
В рожу
Листья кидает

Вдыхай!
Баба!
(Всеми лёгкими)
Будь налегке ,
Дура!

Мы же
Живые твари
Каждой будет
По паре
По паре папарараре папарара


Рецензии