Заменила солнце

Выбирая паузы, подбирая фразы,
Увы не всё и вся могу понять я сразу,
Но в калейдоскопе снов, собирая пазл, в сравнении с тобой меркнут бриллианты и стразы.
Робея, что-то молвлю, будучи полон эмоций,
Но знай, что ты мне на этом свете заменила солнце.
Фраза "Не сотвори себе кумира" словно слоган рекламный изъедена до дыр.
Плевать, ты моё всё! И ты важнее для меня чем весь этот мир!

Порой понять себя невыносимо сложно.
Но для тебя сделаю всё, даже если скажут, мол это невозможно.
Узнав тебя однажды я сорвал свой главный приз.
И моё счастье повторять неустанно об этом,  будто на бис.
Я каждый миг теперь тону в твоих глазах,
Меня с ума свела души и тела краса.
С тех пор у ног твоих, и в мыслях ни на миг не покидаю, и то что огражу от всех хлопот по жизни — уверен и знаю!


Рецензии