Ёж. Алфавит детский. Буква Ё. Млекопитающие

ЁЖ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ё». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 ЁЖ на ёлочку похож –
 Разодет, в сплошных иголках,
 До чего же он пригож –
 ЁЖ в колючках и наколках.

 Если скрутится клубком –
 Никого ЁЖ не боится,
 Сразу станет колобком –
 Не страшна ему лисица.

 Защищён со всех сторон
 Лучше всех зверей ведь он.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии