Д. С. Ш. 1136 Ну нервы не дают...

Шут.
                Б.М.М.
"Ну  нервы  не  дают  -  писАть.
Ну   руки   не  дают    -  писАть.
Ну  не  дают  вискИ   -  писАть.
Ну  не  дают  мозги    -  писАть.
Ну  не  дают  глаза     -  писАть.
Очарованье       -  не  дает.
Обожествленье  -  не  дает.
Отдохновенье     -  не  дает.
И  вдохновенье    -  не  дает.
...Да  и  красотка  -  не  дает."
                До  1972


Рецензии