Стихи о любви!

Стихи о любви-
И стихи о разлуке,
Затронут ВАМ душу-
Согреют ВАМ кровь,
Любовь живёт вечно-
На нашей планете,
И печали уходят-
Когда ТЫ влюблён.

Живите с любовью-
Любите друг друга,
Прекрасней на свете-
Нету любви,
Пусть Солнце светит-
ВАМ ласково с неба,
Пусть в майские ночи-
Поют Соловьи.

И жить станет легче-
На нашей планете,
Любовь озаряет-
ВАМ жизненный путь,
Любите всем сердцем-
Любите душою,
И эта любовь-
Сохранит ВАШУ жизнь!
       г.Геленджик 28.09.13г.


Рецензии