Ответ

Я в поиске ответного решения,
Спешу туда, где трепетно тепло,
Кому вернуть моё опустошение?
От пафосных и непонятных слов...

Привычный мир - заведомо распластанный
Ножами сплетен, лезвиями лжи
И свора человечья языкастая,
По-человечески мешает жить!

Зачем твердят Великие про истины?
Про совесть и про вечную любовь?
Все правила заветами прописаны
И прав лишь тот, кто лучший сквернослов!

А избранные все лишились критики,
Их мир неприкасаем и жесток!
Бездарные правители, политики,
Пожизненно свой торжествуют срок…

И только грусть бесценна, как и молодость
Утраченная в поисках судьбы…
Ответ в душе, черствеющей от холода,
С вопросом вечным : быть или не быть?


Рецензии