Осень

Осень сыплет безвременным хрустом,
Скорой близости свежих ветров.
Мне порою становится грустно,
А, бывает, я прыгать готов.

От скопления сочного чувства,
Светлой жизни и новых флюид -
И вокруг полыхает искусство,
И надежда, как солнце горит.


Рецензии