В каждом из нас есть смелость

.В каждом из нас есть смелость
быть простым, чистым, реальным,-
это когда годы прожитые в зрелость
и откидаешь от себя разную аморальность.
.В каждом из нас есть радость,
которую можно дарить всем людям,
чтоб и себе где-то в доброту и благость,
чтобы лишь с продолжением, что не забудем.
.В каждом из нас есть свет силы
той искренности и простоты открытой,-
жаль, что не всегда люди делятся миром,
жаль, что доброты ноты очень часто бывают забыты.

910260..r


Рецензии