Осенний вечер

Вечер плавно стекает в кружку,
Янтарём чайным греет руки,
Осень ласково шепчет на ушко
Убаюкивающие звуки.

Город дышит всей грудью Потоком,
По артериям люди текут,
Отражаются в бликах стёкол
И в дома свои радость несут.

А в канале вода - черный глянец,
Блеск фонарный по волнам несёт.
На щеках яблок спелых румянец,
А душа громко песни поёт.


14.09.2019


Рецензии