***

Как грустен белой розы взгляд...
Из дней осенних невпопад
Перекликаются сомнения,
Как будто мало впечатления-

Прекрасен осени приход!
Её мы видим каждый год,
Но, всё же, яркая она,
Когда цветением полна.

И наряду с цветочным садом
Мы удивляемся нарядам
Багряных листьев по - утру,
Шуршащих шёлком на ветру.
Т.Лёвкина
14.09.2019


Рецензии